FAÇA DE MIM O QUE SONHASTES (PARA CARLINA) - TANBIÉN EN ESPAÑOL (QUE ME HACE SONHASTES)

A vida trilha caminhos,

cujos reflexos se fazem sentir no coração.

E há uma Mão que nos guia,

às vezes pelos mais insólitos meios,

ao encontro das almas que,

em algum momento,

em alguma dobra da eternidade,

se afastaram de nós.

E assim como não há estradas sem volta,

nem caminhos sem ao menos uma pedra,

por menor que elas sejam,

quase do nada

a vida nos reserva sobressaltos,

e ali,

na próxima esquina,

seja quando estivermos prestes a

atravessar a rua, ainda na calçada,

ou até mesmo em meio a ela,

encontramos, em alguém,

a nossa razão de viver.

E agora que nos encontramos,

agora,

que estou aqui,

impressionado contigo,

com a nossa conversa de

velhos conhecidos,

escrevendo e contando os minutos

para te ver e tocar,

se eu,

se você sentir que eu posso ser esse alguém,

aquele que ocupa teus desejos e pensamentos,

aquele que sentes em ti,

e a quem dedicas todo o amor maravilhoso

que tens guardado,

faça de mim o que sonhaste,

porque assim,

acredite,

merecedor de sentimento tão sublime e belo,

me sentirei perto da perfeição!

QUE ME HACE SONHASTES

Trayectorias de vida de la pista,

cuyas consecuencias se dejan sentir en el corazón.

Y hay una mano que nos guía,

a veces las formas más inusuales,

la reunión de las almas,

en algún momento,

doblar en algunas de la eternidad,

se alejó de nosotros.

Y así como no hay camino de regreso,

o caminos sin ni siquiera una piedra,

por pequeños que sean,

casi de la nada

la vida tiene sorpresas,

y hay

vuelta de la esquina,

es cuando estamos a punto de

cruzar la calle, aún en la acera,

o incluso en medio de ella,

se encuentra en una persona,

nuestra razón de vivir.

Y ahora que estamos,

ahora

Estoy aquí,

impresionado con usted,

con nuestra conversación

viejos conocidos,

escribir y contar los minutos

para ver y tocar,

si yo,

si usted siente que puede ser que alguien,

uno que tiene sus deseos y pensamientos,

que te sientes en ti,

y que dedican todo el amor hermoso

que ha guardado,

Haz conmigo lo que sueñas,

porque entonces

creer,

digno de sentirse tan sublime y lo bello,

Me siento cercano a la perfección!

Webmar
Enviado por Webmar em 16/03/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3557451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.