O FUTURO DA NOVA JERUSALÉM

Quando estamos à procura de um futuro,

muito menos estamos enxergando o nosso presente.

À destra dos nossos pés está a vida,

com lágrimas, pão e caminhos.

A sede e a fome de justiça constitui a nobreza

de um Deus que é Eterno desde o sempre!

É pela fé que constituo meus caminhos,

antes determinados pela sabedoria das minhas escolhas.

Eu sou meu hoje e meu amanhã,

porque cada passo me leva, ou a uma Glória,

ou a um abismo...

(O futuro da Nova Jerusalém é o seu próprio presente:

A vida Eterna em Cristo Jesus).