SOMOS O QUE OS NOSSOS OLHOS SÃO!

Se os nossos Olhos forem flores,

toda a nossa vida será um florestal.

Se os nossos Olhos forem verdade,

Toda a nossa vida será Luz.

(Bela palavra de Deus!)

Mas se os nossos Olhos forem mentira,

Só sofrimento haverá.

Aliás, nem mais haveremos.

Seremos ausência.

Uma coisa negra chamada "Treva".

Os seios do falecimento!