VIDA AGONIZANTE - Pecado humano
Diante de meus olhos
se prostra um mundo de humanos, razões,
e outras vidas. Flores?
Vejo a vida na sepultura da covardia,
assim como em cachoeiras de sangue!
Sim, vejo um resto de vida na estrada do norte
- aquele profundo corte
que me foi feito.
E diante destes meus pobres olhos,
há uma maldição hereditária:
o pecado que habita nos homens,
e faz deles "vida agonizante".