A AURORA E A CRISÁLIDA

...E eis que surge uma aurora em minha existência,

Dando origem a alvorada de minha vida.

Fazendo surgir a crisálida de mim.

Um novo tudo aflora

E um tudo novo começa.

Saio de meu antigo casulo,

Passo por uma metamorfose transcendental

E entro em minha nova forma;

De cores suaves e campestre,

Alada, soberana e atrevida.

Enfim, livre!

Enfim, você.

Enfim, o início.