Profecia maia

Vá com o fluxo...

Deixe seu coração falar

no caminho da evolução!

Caminho da transformação,

desejo ardente de amar,

esquecendo o instinto,

ressaltando o coração!!

Polaridades

entre o positivo

e o negativo!!

Questão de atração,

interligado ao cotidiano!!!

Cura de si mesmo.

Cura do planeta.

Ciência pessoal

reflete no todo.

Nova era,

libertação do tempo e do dinheiro.

Além da dimensão física -

na distinção inata do bem!!!

Movimento de regeneração.

Profecia maia:

Meu sonho dourado...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 08/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3377844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.