PARA IRMOS ALÉM
Não quero
Viver no mundo
Como um parasita da humanidade
Vou estudar e trabalhar bastante
Quero sentir
E dar calor, paz, alegria, amizade
Quero ser
Respeitado, amado, apoiado
Mas para conquistar essas raras jóias
Preciso
Ter algo de bom pra dar
Não tenho dinheiro
Nem tenho terrenos
Mas tenho
Um coração querendo te amar
Não tenho dinheiro
Nem tenho terrenos
Mas tenho um cabeça fértil
Pra pensar
Pensar
Pensar
Pensar
No bem de todos nós
São Paulo, 1976