ATIVIVO
No jugo do chicote
Muitas vezes
Silenciados fomos
Enquanto houver amor
Eu amo
Enquanto houver correntes
Serei serra
Enquanto existir
Tempo
Corpo
Espaço
Meios para romper grilhões
Escrevo
Quando não mais puder escrever
Cantarei versos feitos
Quando não mais puder cantar feitos versos
Cantarei poemas preferidos
Quando não mais puder cantar preferidos poemas
Cantarei canções companheiras
Sejam meus versos
Sejam poemas preferidos
Sejam canções malungas
Seja na chama do amado amor
Seja em alguma forma de dizer não
Calado me recuso ficar