Vida monocromática

Deu preto no branco,

Deu branco no preto,

Deu prego no banco,

E do lado formigueiro.

Deu preto no branco,

Já não dá pra enxergar,

E o prego no banco,

Não me comove pagar.

Jiquitaia ta nervosa,

Não quer negociar,

Minha pele amargosa,

Já começou a coçar.

Tem prego nesse banco,

Não quero mais sentar,

Mas o banco deu no flanco,

Não consigo levantar.

Um cruzado no queixo,

Deu branco no limiar,

Nem consigo enxergar,

Tão quase não mexo.

Deu formiga no doce,

Deu praga na lavoura,

Nenhuma mão salvadora,

Sobre minha fronte pôs-se.

Como posso me alegrar

Quando tem prego no banco,

E não convêm sentar e pagar?

Como posso escapar?

Carlos Roberto Felix Viana

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 29/08/2011
Código do texto: T3188529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.