O lance

A exaustão do corpo,

A distância nos olhos,

A sede na garganta,

A meta na cabeça,

E corre...

E vê...

E bebe o ar...

E prevê o futuro...

Recolhe forças,

Concentra forças,

Estuda força,

Aplica força,

Comete ação

E degusta a reação,

De um destino lançado,

Teu desejo saciado,

E o de toda nação

Para um instante

e...

um projétil,

uma trajetória,

um arco-íris no ar,

um arco no céu,

um marco na história,

um obstáculo,

vencido,

superado,

um destino,

uma partida,

uma chegada,

um pavor,

os olhos arregalam,

os seus,

os meus,

os de milhões,

eternos,

Angustiantes,

Uma rede balança,

Corações estremecem,

Os pulmões se enchem,

De repente...

Uma voz,

Duas,

Mil,

Milhares,

Milhões,

Um coro afinado

Ecoando na história,

Ao longo dos anos,

O cântico mais belo:

É goooooooool...

É do Brasil!!!

Carlos Roberto Felix Viana

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 24/08/2011
Código do texto: T3179961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.