HEROÍNA DE MIM

do centro do castelo da minha Vida

subo e desço - entre a mais alta torre

e o mais profundo calabouço

caminho sinuoso, fere-se

a alma em pontas de desgosto - afiadas

vendo a ilusão que me vai embora

cintilantes Dores chegam - em grupo

aproxima-se, então, o Nada

consome minhas cinzas, a Realidade

... porém ...

brisa suave traz o perfume do Alto -

a heroína intui sua Dimensão Divina

e a cada vez no topo

sonha com a alegria

ilude-se com a Filosofia

e permite que o mundo a veja

vibrante

na vitória de um instante -

sem sua máscara de agonia

(Curiosa)

daCuriosa
Enviado por daCuriosa em 18/08/2011
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T3168041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.