HEMISFÉRIOS
Não sei o que se passa...
se é a energia escassa
da minha bateria sem rainha
ou se é a noite que chega...
vestida de gala...madrinha.
Meridianos se foram.
O abandono de regras.
Zênite e Nadir sôfregos...
O desamparo das idéias...
Medéias traiçoeiras viram
cardeais sentimentos
em ventos sem quadrante.
Não obstante, a chuva vem.
O lado tropical da minha alma tórrida
vai espiralando em furacão.
Some o chão...Nadir foge.
Zênite busca novas meias esferas...
hemisférios mais íntegros.
Novas medidas. Novas meias...
medidas. Novas Medéias...