Minha inspiração
Minha inspiração
é um estado de minha alma,
ela está sempre ocupada,
nunca me atente,
nossa conversa
é sempre adiada...
E eu, instrumento físico,
reflito aqui para este mundo
o seu humor,
sempre, sempre indecifrável
tal qual o enigma do amor...
Eu amo minha alma,
mesmo sem nunca tê-la visto
mesmo sem nunca
tê-la sentido verdadeiramente
dentro de mim...