AS ÉPOCAS EM CONFISSÃO
Os peitos sangram,
as mãos escorrem,
as épocas são épocas.
A pele enrosca,
os olhos despem,
as épocas fazem épocas.
Os lábios arquejam,
o pouco de mim gaseifica:
amor, treva, amor...
As épocas tingem meu tato humano
em desmoronamento.