Por quê? Para quê?

POR QUÊ? PARA QUÊ?

Minha alma estilhaçada

Tenta encontrar a lógica

Da vida...

Por quê? Para quê?

Perco-me naquilo que não fiz.

Nos atalhos...

Na falta de tempo para mais.

É tarde!

Estou só...

Ouço alguns amigos. E como?

Mas, eles... apenas falam de si.

Devagar acordo

Esperando a onda

Que varrerá os meus sentimentos.

O choro incessante cede

De novo lugar

Ao dia que nasce...

Por quê? Para quê?

Só o Criador sabe!

Luandro
Enviado por Luandro em 19/06/2011
Código do texto: T3044869
Classificação de conteúdo: seguro