REFLEXÕES
Conflitos... quem não os têm?
Somos todos inocentes...
Contentes ou descontentes
Ninguém é de ninguém!
O que nos falta em carinho
O que nos sobra ao refletir
O que buscamos no caminho
O que podemos repartir
Por que alguns são felizes
...com tão pouco
Enquanto, outro,
com nada se vê contente
Mistérios da vida
e do que conseguimos fazer
De quem veio para resgatar
ou compensar o que sente
Será que somos egoístas
Ou auto-críticos demais?
Não sei, talvez seja bom,
Talvez não saibamos jamais...