A DESCONTRUÇÃO DO MUNDO
A desconstrução do mundo é um castelo erguido,
e no processo carnal do construir,
ponho-me tangente à irrealidade.
Coisas vãs. A mística de sermos areia nos limita ao erguer:
Castelo Humano.
Onde dores em constante abstinência se desintegram,
e então o caos reveste o tempo (oh, tempo!)
em cálices ordinários.
Construir um mundo "espelho" é a ressonância
de estar preso em teias desfavoráveis...