O MUNDO É UM CADÁVER ESCURO
O mundo é um cadáver escuro
Preso nas entrelinhas do afago.
Faz parte dele o grande muro
Cuja flor ressalta bela e Lembrança.
Grita, criança.
Mostra o crânio que há em ti,
Senão espírito de sangue.
Espírito de sangue?
A alma do mundo é a própria escolha
de ser feliz,
de ser carne ou morte.
Morram os toques imundos,
Morra eu caso veja no mundo ave e desgraça...