PSICOHOMEM
O homem é símbolo e amor.
É carne e desconteúdo.
Vibra (e a moléstia ferve) ao por do sol...
História pode ser e contar,
Pode poder.
Psico... Psiquicamente homem
é um bosque seco que desenha sorrisos,
inflama dores...
Rememora amores...
Dança com a catástrofe da aceitação:
Ter ossos que servem de alimento para a mente...