NESTA FEIRA DOS TEMPOS
Vamos negociando passados.
Estrelas cadentes. Morrentes.
Novas. Supernovas.
Liquidação de galáxias.
Luas diversas em promoção.
Negros buracos em minha mente...
pouca.
Nesta feira dos tempos,
não botei preço nos amores.
Desta minha vida
louca.
A barraca ainda está em pé.
Não chute o pau.
Não tem mais fiscal.
Da prefeitura do céu,
restam apenas lampejos.
Ah! como lembro...estrela...
como lembro dos teus beijos!