Pobre
Bates palmas sem ser festa.
Pedes um prato de comida.
Agora, é o que precisas da vida.
Teu olhar não tem revolta.
Tua paciência não é resignação.
Sincero é o teu sorriso.
Sem ter nada, tens tudo.
Tua fraqueza fala de força.
Algo de divino trazes contigo.
Como é possível assim viver,
Tendo somente a coragem de ser?