Esponsal
Eu sou tu.
Minha vida tua és
Minha alma em ti se viu.
Quero ser teu.
Queres ser eu.
Tua cabeça é a minha.
Somos um só corpo.
Uma única alma somos.
Tu falas por mim.
Eu respondo por ti.
Meu Deus, queres casar comigo?
Teu sim já tenho...
O meu sim esmolas.