O AMARELADO DO TEMPO
O amarelado do tempo não consegue
macular, embora ouro, os alvíssimos
porvires desse futuro que construo.
Embora prata, a alegria de momentos,
que me são caros, forram de esmeraldas
esse tempo de agora que lhe dou de presente.
O futuro brilhante começa em seus olhos.
O passado distante se perde,
sem brilho.
O amarelado do tempo, embora ouro,
é só poeira nesse caminho
que agora trilho.