Infinito Conhecer....
Temos tanto que enxergar
Bem além do que possa ver
Até mesmo de nosso pensar
Viver fazendo compreender.
Para poder nos conhecer
Nosso interior bem crescer
Com muito mais aprender
Sem jamais deixar fenecer.
Conseguindo entender
Fazer-se justo merecer
E sutilmente acontecer
Nossa mente esclarecer.
Há momentos padecer
Resignado reconhecer
Nunca deixar esquecer
Cada gesto a agradecer.
E ao mundo pertencer
Com um melhorado ser
Evoluído ao transcender
Para no infinito conviver.
Liberto de comprometer.
Julio Sergio
Recife-PE.
31.08.10