Magia
A lua era uma tigela reluzente
que no céu estrelas derramava,
e uma alma, singela e transparente,
contemplava admirada - e pasmava!
No brilho de seu halo, subitamente,
um faixo de luz desmoronava,
e no rastro de uma estrela cadente
pulsava o coração que a admirava...
Um desejo nascia - de repente!
Um pedido se avizinhava...
E a lua que sorria, refulgente,
sorvia a luz da alma que acreditava...