NIX
Durmo e não acordo,
as taças vazias
pingam de lembranças,
as lembranças do fim do dia:
sol e tempo
é esse ideário calado que nos enfada a fados...
A tela da vida se quebrou de vazia
feito um muro que se partiu de alto,
a certeza da tempestade vazia
é a veste a nos esperar nua:
ceiemos sim esse vasto céu
e depois façamos nuvens de pedras à vida...