Novo Existir

Uma ilusão geme em cada coração
Chora em cada mente uma saudade
Ardente chamado da presença matéria

Em ausência de sonhos de plena ternura
Da criatura que vive (revive) a nova aventura
Da grande ventura a possuir o extasiado existir.

Julio Sergio
Recife-PE.
(09.08.04)