A Essência de Cada Ser é Invisível

A essência de cada ser é invisível
Torna-se perceptível ao sentimento
Simbiose da aura do etéreo humano

Onde a existência é um ensaio da vida
Dualidade da incerteza em relação ao ser
Em busca do racional no sublime emocional

Das conveniências das fraquezas afetivas
A enaltecer cada ser ao entendimento íntimo
Ao prenúncio da sensualidade da percepção

Em almas a cantar sentimentos vivenciados
Ao entusiasmo do amável pressentimento
Abstraindo todos os presságios de sofrimento.


Julio Sergio
Recife-PE.
(19.09.06)