LILYBET
Há uma canção sobre os montes,
há uma canção no íntimo das tochas,
é a voz de Lilybet
chamando os seus para o primeiro banquete.
Os filhos de Sued ouvem a voz de Lilybet
e caminham para lá, vão todos de mãos dadas
cantando o hino de Sésiom, o hino da vitória,
passos após passos eles vão ao banquete.
Quero ir também entre eles,
porque há uma força dentro deles
igual à minha aqui dentro: biblius libertarum!
Vaso quebrado em olaria terminada...
O dia final enfim chegou,
batalhas vazadas dentro de olhos abertos,
serpente abatida em um quadro a óleo:
Liberdade a todos os entes de Lilybet...