Onde retomo o que sou

Pode acontecer

do ninho já ser distante

No tempo

No mapa

Na possibilidade

Pode acontecer

do ninho, se distante

ainda ser

reserva de vida acessível

na totalidade

Refúgio, recanto

Se arrefeço

É lá que vou

De tudo me esqueço

Nele retomo o que sou

Um dia ao redor do ninho

Reabastece

Uma noite dentro do ninho

Restabelece

Se o ninho é distante,

O caminho é leve

Se pesa, relevo,

Vou

Elevo

Vôo

Meu quarto é o meu ninho

nele nasci

Em minha casa,

muita coisa de mim

ainda mora

As fadas que criei

As estrelas que vi

A lua onde me sentei

Os fantasmas que me assustavam

(será que foram embora?)

Minha infância,

Meus poucos anos,

Onde acumulei e renovo a tolerância

Para viver,

conviver com, sobreviver aos

meus desenganos

Pode acontecer

De ainda acessível

reserva de vida

Refúgio, recanto

nem sempre visível

É para ele que vou

Onde de tudo me esqueço

E retomo o que sou

03/set/2010

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 03/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2475753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.