SECRETO 
 
 
 
Mesmo que séculos passem e tempos se vão
a Eternidade não apaga o que ainda vive
no pensamento...
Um inesquecível momento
encontros
Lembranças inconscientes de um passado
Gestos gravados na alma... imorredouros
Olhar em outro rosto
mesma expressão
e a certeza de conhecer o que nunca se viu
sentindo a emoção do reencontro...
 
Feito magia,
eternamente somos sem sermos
rompendo laços temporariamente
refazendo e desfazendo após
os nós que, um dia, demos.

 
 
Eis o Mistério da Vida
Infinita... Eterna... Suprema...
Reprisando fatos indeléveis
até estarmos Unos!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.