- o olho-web-cam de deus -
Há
em algum lugar
um observador
atento
há séculos
à espreita
contando-me os horas
monitornado-me
os passos
e o destino.
Em algum lugar
do vasto Universo
o onipresente
olho-web-cam de deus
decifra-me
invade-me
sem fazer caso da minha fome
e da dor
que no meu íntimo geme.
Há
não sei se em madureira
ou na visconde de pirajá
uma enorme cristaleira
onde me encontro exposto
a mente em torvelinho
alma deserta
sem carinho
signo de caim na testa
lágrimas de cinzas no rosto.
- por JL Semeador, em 28/07/2010 -