OLHANDO O CÉU
Olhando o céu,
vejo milhões de estrelas.
Olhando o céu em noite de lua,
sinto bilhões de beijos.
Mas amor não sinto.
Mirando a vida em dia claro,
enxergo dezenas de sonhos.
Mas nada real eu vejo.
Admirando o cosmo pela nobreza,
me exauro de ranços...
e isso...é tudo que posso fazer.