Grão-Mestre

Grão-Mestre

Grão-Mestre desta Irmandade.

Infinita afinidade com a Santíssima

Trindade.

Em Ti habita a luz bendita da sabedoria.

Logística da cura Holística.

Mestre a irradiar luz de cura para toda a criatura.

Chamo por Ti porque te senti ali

Naquela hora em que precisei de Ti.

Enquanto me curavas quanta coisa me ensinavas.

Meus males aterravas, pás de terra jogavas sobre

Mim, e era assim que me curavas.

Aquela terra subia, todo o meu ser cobria, e todo o

mal nela se consumia.

Grão- Mestre, Sagrado Ser, quero nestes versos agradecer.

És doutor, és professor, mestre a ensinar a arte de curar.

Como deuses da antiguidade caminhais entre a humanidade.

Dais-Vos a conhecer a quem faz por merecer.

Lita Moniz