Meu Caminho
Meu Caminho
Meu caminho, sei agora,
é esta hora.
É melhor não atrasar, escolher
um bom lugar e a mim mesma
boa viagem desejar.
Para onde vou não posso levar
ninguém.
Na estação lá estarão a minha
Alma e tudo que sou enfim a
esperar por mim.
A viagem não é miragem.
Faz parte da passagem, é o
que todo o ser, que veio aqui
se resolver, precisa fazer.
Entrar nos labirintos da memória,
percorrer o caminho, e ao passar
Exorcizar os demônios que ali se
vieram instalar.
Então é melhor levar uma boa vassoura
para os enxotar.
E tem mais serventia, ao passar vai varrendo
o lugar, as teias de aranha tirar.
Junte tudo jogue fora.
Campo limpo saneado, livre das marcas do
Passado.
Pronto para ser plantado.
Levante as mãos para o Céu, agradeça
O que foi feito.
Peça para um anjo bom chegar com sementes
de primeira e fazer a sementeira.
Lita Moniz