Travessia da Existência

A arte da vivência é participar
Ativamente de cada existência
A flutuar na corrente da vida
Cruzando o fluxo do tempo

Em vibração com cada frequência
Atingindo a essência do necessário
Para não afundar antes da travessia
Até atingir a nova progressiva via
Livre da agonia de tantos dia a dia.

Julio Sergio
Recife-PE.
(20.06.06)