Patrícia

A noite perguntou para um bobo

“- O que te importa na vida?”

Minha voz sem curso, abalada pelo impactante rumo

Soltou a contida veracidade

“- Só desejo sem relutância, um único ser ter em meus braços

Já não permito me conter, esconder meu relato

Pois só Ela de fato me motiva a escrever.”

Noite curta

Mesmo sem razão

Ou nítida explicação

Nada importa somente Ela

Exploda-se o mundo se não a tenho

Que céus e terra colidam

Que as luzes se apaguem

E o ar acabe

Pois já não tenho um motivo

O doce virou amargo

E do fel perdi até o tato

Tudo! Perco os sentidos

À noite me olhou aparvalhada

“- Sem Ela me torno isso... Uma criatura errante

Sem caminho um tanto constante

Cego e mudo no mundo

Uma criança tola

Pagando ajoelhada uma morte viva”

Descrente, a noite corria

Ria descontroladamente

Desse condenado demente

Sem palavras citar

Passou a mão em meus cabelos

Perguntando o nome da felizarda

E eu... Envolto a essa caricia, sussurrei-lhe o nome...

“- Patrícia...”

Dan Bastos
Enviado por Dan Bastos em 22/05/2010
Código do texto: T2273449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.