Morada da Paz

Morada da Paz

Abro os olhos e o que vejo

Nem de perto se assemelha

ao que quero e desejo.

Abro-os um pouco mais

E vislumbro não sei onde

Um não sei quê que se esconde.

A neblina que encobre este

Espaço a desvendar, deixa ver

Bem devagar a brancura do lugar.

É o branco a cor primeira a dar o

toque final. Há o verde, o rubi-dourado,

arco-íris do outro lado.

O que é este lugar?

Como o devo chamar?

Pelo bem que me traz

É a morada da paz.

Lita Moniz