Hino de Louvor
Hino de Louvor
Tudo que há e que é
canta um hino de louvor.
Há um não sei que a dizer
Que é preciso agradecer.
Olha a Terra e vê nela um
espelho a dizer: sou a mãe
de todo ser.
Estou aqui para te acolher.
Olha o mar, a calmaria das
águas, cristais de sais a brilhar,
um convite para ali entrar.
Corpo e alma lavar.
Olha o céu azul.
Nuvens brancas a passar.
Mandam a brisa do mar aos ouvidos
Sussurrar: dizem coisas de pasmar.
Somos água pura condensada
Pronta para regar este Planeta
Sagrado, este jardim encantado,
No Universo a girar.
E mais nos querem dizer.
Esperam que o homem cresça
Para a mensagem compreender.
Lita Moniz