SONHOS DE LUARES

Oh! Lua! ..., navegante, distante...

De incandescentes lembranças

De amores ocultos,

Por que foges de mim?

Na prata dos luares

Benfazejos, encantados,

Repousam beijos adocicados

No bálsamo das madrugadas!

Entre rosas, os espinhos

São venenos sorrateiros

Reabrindo cicatrizes

Em noites de ventanias!

Sonho delícias do amor

Segredando-as no coração

Como o silêncio da noite,

E medos na escuridão!

O retrato de doces sonhos

Deixados ao vento, no alvor,

Estão guardados na lua,

No seu relicário de amor!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 27/02/2010
Código do texto: T2110259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.