O CREPÚSCULO
Na brevidade do suave encanto crepuscular
na primavera festiva,
os meus pensamentos elevam-se
num lânguido enternecer!
O sol poente curva-se no horizonte longínquo.
O céu desenha fulgores de encantamento!
Os passarinhos agitam-se em acrobacias
elevando os seu cânticos ao firmamento!
Os reflexos luminosos
aspergindo lanças coloridas
nas encostas e colinas,
é glamour de poesia!
Com os olhos rasos d água
no esplendor da amplidão,
meus lábios não soam sílabas...
E a mudez se faz canção!