ALFORRIA
Sitiada em redomas,
liberta voando...
Derramada em pétalas,
olhos brilhando...
Declamada em odes,
anjo brincando...
A seriedade terrena pula,
doma feras demandando
circos de celebração!
Invernos esgotando dias,
primaveras crescendo horizontes!
Rios semeando meandros,
como se das rochas
pudessem reluzir ainda mais pétalas
das que a alquimia dos sonhos
descobrem em teus toques!
Abraço real!
Cor de suave pastel,
lábio tremente violador do mel!