UM OLHAR
Meus olhos observam
no trajeto das águas que inundam,
paixões de rebeldes marés...
Deparo-me com fontes insaciáveis
que sob a (in)sanidade do astros
se amam na inocência das areias...
Através dos olhos de uma estrela
decifro a razão
para a brevidade do amor...
Vendavais e amores em sutilezas
deixam verdades brotadas
na lágrima inconstante...
Meu olhar de saudade
navega nas rugas do horizonte!