DESEJO AZUL
Sussurro ao mar argentado
Notas azuis de oceano
Que desenham um barco ao poente
Céu, vento e poesia
Unidos em apenas um lamento
Pedem um porto seguro...
Meus sonhos sagrados
Jogados nos mares infinitos
Devolvem milagres em tons de azul...
Meu desejo de voar
Leva-me sobre mares de ilusões
Livra-me dos abrolhos ocultos
Velo a intensidade do azul
No mar, ateio o vermelho rubro
Do fogo adormecido
Sonhos agora desfraldados...
Há fel...
Mas ainda resta o mel