Força
Vos apresento a força;
A força contida no que não força tinha:
A força do medo e da fraqueza.
Sim, a força não é força, se não como
Reconhecimento de fraqueza.
Vos apresento a força, e por ela,
irás reconhecer que, Força prevalace.
A força da superação, algo mais é..
Vos apresento a força e ofereço-a como redenção.
Redenção das vãs lágrimas,
Redenção da vergonha.
Vos apresento a força,
E pela força direi: força não fora esta, nem dentro;
A força está onde não se encontra força.