Adeus Terráqueo
Do alto de minha astronave
Descobri um planetinha azul
Que há mais de 10.000 anos
Os terráqueos usavam esse mesmo azul
Para produzir riquezas no deserto do Egito
Riquezas que foram acumuladas
Revelando-se em belas obras de arte na Grécia
Mas os romanos invejaram e saquearam os templos
Construíram seus castelos
Que foram depois invadidos pelos mouros
Dividiram nações e terras
Sangraram o santo sangue nas cruzadas
Explodiram tecnológicas guerras
Por dinheiro mataram tudo
Dos inocentes a eles próprios
Chorando, deixo a Terra
Vou para o meu mundo
Lá, aprende-se com os erros e acertos
Ama-se a todos os seres vivos
Sempre com paz e amor no coração
Só assim vivemos e sobrevivemos
Diego Rocha