O Mal da Cegueira Cósmica
O mal da fatal fertilidade está estampado no céu de quem a crer
O mau cego é como a negritude do espaço sideral
Que a todo tempo tenta ofuscar o brilho das estrelas
O mal é grande, mas não se compara à imensidão do cintilar dos astros
Onde, com o seu brilho, atravessam uma infinitude só para chegar em seus olhos
Quanta cegueira!
Não se pode ver a morte nesse pretume fúnebre
Pois se enxergam luzes brancas que são eternas
Vidas que estão a vagar muito além do nosso mundo
Diego Rocha