Espelho

Ao espelho quero fazer uma dedicatória;

Pois ao contrário do que se pensa,

É o espelho o melhor amigo do homem.

O espelho nunca menti pra ti e mostras sempre a verdade.

Ele está sempre por onde passamos...

E mesmo que não haja superfíce polida para ver-se,

O espelho que há em nós mostrará o que desejemos.

Nem sempre estamos satisfeitos com ele,

Por quê às vezes não queremos enxergar

Em tais momentos só desejamos o reflexo do esquecimento,

Um esquecimento solitário para encontramo-nos.

O espelho é amigo, e sua superficialidade aparente, É mera ilusão.

O espelho ensina a ver com imagens atrás de si;

O que os olhos do corpo não desejam no tempo,

Mas o quê o espírito carece no espaço com terrível voracidade .

Lucas A
Enviado por Lucas A em 16/12/2009
Código do texto: T1980493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.