Escrever com sangue

Escrevendo com sangue,

Que a mais tenaz representação do espírito é

Quero deixar o corpo escrever pra mim.

Escrever com sensações

Que serão transmutadas em versos libertadores;

Chorando sob os tortos planos do mundo

Que possa eu escrever com sangue;

Com sangue e espírito para que possa dizer.

Dizer o que tem de ser dito sob o que me aparece,

E sob o que padece; O que padece, aparece cruelmente...

Assim, componho a tinta de minha ilusória pena:

Uma tinta vermelha, vermelha de sangue,

Vermelha daquilo que dói e emerge.

Lucas A
Enviado por Lucas A em 15/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1979038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.