ESSE, SOU EU.

Sou um ser surgido dos elementos do meio,

Gerado no útero da injustiça,

Rudimentado pelas mãos do escárnio,

lapidado no ateliê da amargura

E educado pelos próprios instintos.

Não aprendi a lição do sistema;

Fui reprovado na matéria de submissão

E sou dissidente do mundo dos tolos.

Vivo à procura de minha casa;

Procuro aqui,

Alí,

Acolá...